lunedì 16 marzo 2009

Farmacia Fiorita organizza i corsi prePasqua della sana cucina

Niente glutine, siamo romagnoli.

Dalla sensibile intelligenza di alcuni imprenditori romagnoli nasce ConGusto, un programma di divertenti corsi di cucina senza glutine.
Celiaci e buongustai sono invitati.


Lunedi 23 marzo alle ore 20,30
Preparazione della pagnotta pasquale senza glutine
conduce la chef Anna Rita Giorgi

Lunedi 30 marzo ore 20,30
Preparazione di tagliatelle, crostata e muffin
conduce lo chef Filippo Scalese



I corsi si terranno al Ristorante Borgonovo in Via Aldo Moro 1 a Budrio di Longiano.

Ideato e realizzato dalla Farmacia Fiorita.

Per maggiori informazioni e per prenotazioni, ci si può rivolgere alle tre aziende organizzatrici.

Nessun commento:

Posta un commento

A caccia di profitti

Considerando che il "buono" se lo prende la SAMSO, l'appaltatore cerca di rifilarci il bonus facciate, e via....alle votazioni...